分类
約吧直播

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!

不管多么耀眼天王巨星,都有青涩的曾经。谁都有个不断成长的历程,很少有人是始终如一的美貌,就连刘亦菲都曾坦言自己已经不再是少女,但依旧还是那么美是吧。很多明星都有一段不堪回首的往事、不忍直视的旧照片,因为太过青涩、太过尴尬很

不管多么耀眼天王巨星,都有青涩的曾经。谁都有个不断成长的历程,很少有人是始终如一的美貌,就连刘亦菲都曾坦言自己已经不再是少女,但依旧还是那么美是吧。很多明星都有一段不堪回首的往事、不忍直视的旧照片,因为太过青涩、太过尴尬很难拿出来和观众共享。但是,强大的互联网实现了资源共享,并且漂洋过海到中国观众的面前。下面我们就一起来看看韩国当红明星的旧照吧,不知道有没有惊喜到你的一张。

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图

徐仁国,即使是现在,徐仁国的长相依旧不是出类拔萃,也被很多网友吐槽为”丑“。这倒是真的没有冤枉徐仁国,毕竟徐仁国是公认的丑帅界的扛把子。不过物极必反,很多帅哥虽然帅,但是没有帅到惊天动地倒不容易被观众记住,但是丑的优势就显露出来了。在电视剧《主君的太阳》中除了主角苏志燮,徐仁国的出场也让人眼前一亮,之后再次看到他的时候,马上会联想到是主君身边的保安。看看徐仁国的学生旧照,小眼无神,面色黝黑,简直是丑成绝版了,难得有经纪公司慧眼识珠,收了他。

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图(1)

全智贤,在《来自星星的你》中和金秀贤是红红火火的双人组合。现实中的两人,刚好是剧中性格的互换。金秀贤的性格比较逗比,而全智贤就是高冷的女神范。不管剧中还是剧外,全智贤都是美美的,长发披肩,一身长裙飘逸,美不胜收。但是很难想象吧,全智贤女神还有这样的黑历史。图画中的全智贤头发梳的油油亮亮的,眉毛细细的,白色的眼线,在红亮的面庞上尤为明显。还有粉嘟嘟的唇彩,这种性感不是、清纯也不是的演绎,让人有点无所适从啊。全智贤女神迷惘的双眼中大概也表示拒绝的吧,整个像个年画女郎一样。

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图(2)

宋慧乔,乔妹在《蓝色生死恋》中很有气质,在《浪漫满屋》中虽然活蹦乱跳了一点,但是也是清纯可人的。现在的乔妹虽然婚后有点幸福肥,但是形象犹在。但是没想到乔妹还有这样的黑历史,在某次节目中的她穿了一件枣红色的西装外套,里面的衬衣还小巧的系了个蝴蝶结。乔妹扎了两个小辫子,摇摇的摆在脑后,素面朝天的对着镜头傻乐,这弯腰驼背的模样,真的不是白云吗?背景乐都响起来了,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀!

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图(3)

金秀贤,既然说到了全智贤,怎么能少了无敌搞怪的金秀贤呢!虽然他扮演的都教授不苟言笑,但是私下里的金秀贤可是个活跃分子。虽然现在的他还在军营中进行训练,据说因为表现优异还获得了军官的称赞和荣誉称号,相比不久后归来的金秀贤依旧是活宝一枚。照片中,金秀贤脚蹬粉色鞋子,身穿绿色裤子,头顶绿色帽子,韩国大概没有什么”绿帽子“的概念吧。这长大嘴巴,两手拉拽衣带的样子也是醉了,就在那里乖乖面壁思过吧。

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图(4)

李敏镐,和金秀贤一样,目前李敏镐还在军中服兵役,在此祝愿欧巴减肥成功。毕竟军中的生活艰苦、条件恶劣,应该不容易胖起来了吧。其实早前的李敏镐真的不胖啊,高高帅帅的一个俊朗少年,穿学生制服的李敏镐也算是个校草人物吧,只是旁边依偎着的那个女生是谁?还有这张骑着小电驴,肩挎大妈包,脚踩人字拖的欧巴,这是要去菜市场买菜吗?

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图(5)

感谢阅读、点赞,欢迎留言、加关注哦!

橙子直播二维码:韩星旧照:徐仁国丑成绝版,宋慧乔弯腰驼背,全智贤像年画女郎!插图(6)